小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 迷惑胳膊
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 冒險遊戲 AVG > 商品信息

    2017-11-25 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

迷惑胳膊

 
編號:  XB360-154
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

Atsuma 有他不充分地體會和的力量因此老師在迷惑大學似乎時常讓他的缺乏注意在類幻燈片。但當Atsuma 似乎注定為更加巨大的事, 有學會。

被迷惑的胳膊開始以行動更多像事警兆來的一次盛大上司爭鬥。它有Atsuma 和二個同學在一個冰河領域面對一個浮動上司妖怪。他們酣然地被擊敗和Atsuma, 因為他跌倒, 奇蹟為什麼他不足夠堅強。

故事是前體對它全部。

Ubisoft 和從軟體 是 在被迷惑的胳膊之後, 有一些非常典型的日本anime RPG 元素包括作戰基於轉動的 – 樣式的Xbox 360 標題 – 但有一些相當獨特的字符。二原則其它字符是Atsuma’s 同學、Toya 和Makoto 。後者也許是第一真實地快樂字符是在這樣賽。他不做虛假他的喜愛為Toya (誰似乎 是美好的機智h 序曲 並且他使用的一些詞組能有潛力有點兒不穩定為更加年輕的球員或父母。在第一水平他告訴Atsuma, 他不是Toya’s 監護人而是寧可愛的 “他的門徒。”

比賽從設定遊戲起點以Golem 戰爭 – 歷史的概要開始。Golem 戰爭發生了一千年在這個特殊傳說之前時間安排並且一旦他們結束了, 人重建了世界使用技術和 “迷惑” – 唯一的魔術沒丟失。
golems 知道當惡魔golems, 和是非常強有力的。Golems 充當在比賽的一個角色, 因此瞭解他們重要。考慮迷惑大學一點Hogwarts 在一些問候。球員學會比賽的技工在第一水平並且什麼迷惑是所有關於。

比賽開始在迷惑大學。比賽的第一水平是長的介紹對字符以集中在跳的學校出席一個節日的一些較小使命(或準備為一個) 在鎮裡。

用許多方式比賽提出一些儲蓄元素經常與相關日本樣式RPG 。比賽有研磨在設法駕駛並且裝貨時間被保持小, 但他們仍然是那裡。因為您旅行線性道路穿過這場遊戲, 您將遇到任意爭鬥。特點風格, 爭鬥正義排序突然出現在您。與一個線性道路穿過比賽, 您無法有時避免作戰。您有機會去在旁邊道路下發現通常 – 有一golem 守衛他們的珍寶胸口。
至於作戰, 它包括二個元素: 運動和作戰。作戰屏幕是gridded 並且他們將移動的球員能選擇在gridded 地圖的地方。每個攻擊有某些範圍並且當您搬走您將看見如果您的對手屬於您的攻擊的範圍。在有趣的轉彎, 更長的作戰繼續更加困難它將變得。它被勸告, 在初期, 儘快結束戰鬥。由於您反之和然後控制各個字符在所有指示被給之後, 您結束您的輪由使所有命令(按鈕衝程成為事實 您必須是相當戰略的關於什麼您。

由於有相當相當數量爭鬥對比賽, 您能選擇進入自動作戰和讓電腦AI 決心爭鬥。這傾向於幫助移動通過研磨一少許更快。

比賽並且以創作過程為特色您能得到圖紙為golems 和然後創造他們。他們能幫助在作戰但每個似乎被限制在它的範圍增長和進步如同您的字符。
比賽有一個忽略的使命並且運載球員從鎮到鎮的微型使命。有大範圍區域探索, 雖然步行, 戰鬥, 步行慣例和與有些戰鬥可能收稅在任何沒被用於遊戲這樣式。

這個標題音樂是妙極的。聲音行動是堅實 – 什麼那裡是它。Makoto, 雖然, 是其它問題。這個定形表示法是簡單的錯誤。

圖解, 雖然, 被迷惑的胳膊是鮮美位元眼睛糖果。照明設備和微粒作用流行屏幕並且字符很好完成。

依照被提及, 這是第一傳統RPG 為360 並且它提供一個巨大開始。比賽跟隨一個安全和熟悉的格式, 但利用平臺的圖解力量閃耀。收集golems 是樂趣消遣在遊戲空間之內, 並且當球員也許發現比賽的線性本質太限制性, 除幾個缺點之外, 這是招待的賽。

最新商品


Powered by 迷惑胳膊 © 2004-2013